Блог

Главная » 2010 » Лютий » 2 » Журналисты торгуют парковкой у олимпийских объектов
20:06
Журналисты торгуют парковкой у олимпийских объектов

02.02.2010

Предприимчивые представители СМИ в Ванкувере перепродают аккредитованные парковочные места

В преддверии Олимпиады на сайтах многих интернет-изданий появляются сообщения о продаже мест для парковки поблизости с местами проведения соревнований, в частности Пасифик Колизиум, Параолимпийский центр и Олимпийский овал Ричмонда. Журналисты, аккредитовавшие места на стоянке для средств массовой информации, открыто перепродают их всем желающим по выгодной цене. Данные предложения пользуются спросом, так как подъехать к стадиону в дни соревнований будет сложно. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Организационный комитет Олимпиады прилагает массу усилий для расширения зон для парковки, но как правило такие места либо удалены от мест проведения соревнований, либо они труднодоступны, т.к. большое количество дорого будет перекрыто. Заблокированные пути сообщения будут использоваться спецслужбами и спортсменами. Тем не менее, тем, кому не хватило места для парковки, грозит штраф $100 и принудительная буксировка средства передвижения.

Организаторы советуют пользоваться общественным транспортом, который на период проведения Игр будет работать круглосуточно и без выходных.



Багнет



Категория: Спорт | Просмотров: 695 | Добавил: elliot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0