Блог

Главная » 2010 » Лютий » 26 » Во Львовской области возбуждено уголовное дело по факту контрабанды двух автобусов
02:32
Во Львовской области возбуждено уголовное дело по факту контрабанды двух автобусов

25.02.2010


Уголовное дело по факту контрабандного ввоза на территорию Украины двух пассажирских автобусов "Неоплан" возбудило Управление СБУ во Львовской области, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в четверг в пресс-службе управления.

По данным пресс-службы, во время мероприятий, направленных на борьбу с контрабандным ввозом в Украину транспортных средств, сотрудники СБУ обнаружили факты незаконного ввоза в Украину двух автобусов "Неоплан" на протяжении 2006-07гг.

Как установили сотрудники спецслужбы, перевозчик автобусов представил на таможню документы, согласно которым стоимость двух автобусов составляла 43 тысячи евро.

В тоже время эксперты Львовской торгово-промышленной палаты дали заключение, что стоимость этих автобусов превышает 100 тысяч евро.

Также сотрудники СБУ установили, что реквизиты немецкой фирмы-отправителя, представленные в документах для таможенного оформления, не соответствуют действительности.

В связи с этим СБУ возбудила уголовное дело по признакам преступлений, подпадающих под часть первую статьи 201 Уголовного кодекса Украины (контрабанда).


Источник: Интерфакс-Украина




Категория: Кримінал | Просмотров: 693 | Добавил: elliot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0