КатегоріЇ разделу



Блог

Главная » 2009 » Жовтень » 28 » Сегодня состоится украинская премьера фильма о Майкле Джексоне
23:23
Сегодня состоится украинская премьера фильма о Майкле Джексоне

Картина под названием «Вот и все» уже вызвала протесты поклонников певца в Лос-Анджелесе

Сегодня, 28 октября, в украинских кинотеатрах состоится премьера фильма «Майкл Джексон: «Вот и все» (This Is It), посвященного последним дням жизни поп-короля.

В широком прокате фильм пробудет две недели, после чего появится на DVD, сообщила телерадиокорпорация BBC.

Картина создана при всесторонней поддержке семьи Майкла Джексона и основана на 100-часовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки певца к несостоявшемуся мировому турне.

Фильм смонтирован из интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона. Режиссером ленты является помощник Джексона Кенни Ортеги.

В ночь на 28 октября в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма «Майкл Джексон: Вот и все». На нее пришли братья певца - Джеки, Тито, Джермейн и Марлон Джексоны. Кроме них, церемонию посетили Уилл Смит, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лав Хьюитт, Кэти Перри и другие звезды.

Первая реакция критиков на фильм оказалась позитивной. Семья певца также тепло отозвалась о картине.

Вместе с тем показ фильма сопровождался протестами поклонников певца, многие из которых недовольны «коммерциализацией» жизни и смерти своего кумира. Также фанаты возмущены тем, что фильм скрывает ухудшение здоровья Джексона накануне его смерти.

Почитатели таланта поп-короля держали плакаты с надписью «Нет, не все» (This Is Not It). Кампания протеста стартовала и в интернете. Инициаторы протестов полагают, что представители шоу-бизнеса «эксплуатировали» талант Майкла Джексона, выжимая из него последние силы и скрывая, что он тяжело болен. Они призывают бойкотировать фильм, который принесет десятки миллионов прибыли его продюсерам, потому «смотреть его критично».

Ранее отец Джексона Джо и сестра Ла Тойя назвали ленту частично сфабрикованной. После просмотра 12-минутного отрывка из картины Джо заявил, что авторы «дурачат» поклонников Джексона. По его словам отца, «на сцене выступают и двойники - в этом нет сомнений».

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причиной смерти послужила передозировка медикаментов, в том числе пропофола. Вскоре смерть Джексона была признана убийством, в котором обвиняется лечащий врач певца.

«Багнет»

Категория: Калейдоскоп | Просмотров: 718 | Добавил: elliot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0