КатегоріЇ разделу



Блог

Главная » 2009 » Жовтень » 28 » «Евровидение» расширило права телезрителей
23:27
«Евровидение» расширило права телезрителей

Теперь болельщики смогут голосовать за понравившихся участников песенного конкурса сколько душе угодно


Организаторы международного песенного конкурса «Евровидение» изменили правила голосования, сообщается на официальном сайте конкурса. В мае 2012 года в ходе полуфиналов и финала конкурса, который продет в Осло, телезрители смогут проголосовать за понравившихся им конкурсантов с самого начала шоу с помощью телефонного звонка или SMS. Напомним, до сих пор по правилам «Евровидения» зрители могли голосовать только в течение 15 минут после завершения всех выступлений конкурсантов.

Организаторы считают, что голосовать в течение шоу намного логичнее, чем после него. К тому же нововведение позволит избежать проблем с перегрузками на телефонных линиях.

Как известно, несколько месяцев назад в правила «Евровидения» внесли еще одну поправку. Это случилось после скандала в Азербайджане, когда некоторых жителей, проголосовавших на конкурсе за представителей Армении, вызвали для объяснений в Министерство национальной безопасности. Организаторы конкурса решили возложить ответственность за разглашение информации о личности голосовавших на телекомпанию, транслирующую «Евровидение». Ранее ответственность за подобные нарушения лежала на поставщиках телекоммуникационных услуг.

Напомним, в 2009 году «Евровидение» состоялось в Москве. Победил в конкурсе белорус Александр Рыбак, выступавший за Норвегию. Участница от Украины Светлана Лобода заняла лишь 12-е место.


«Багнет»




Категория: Калейдоскоп | Просмотров: 767 | Добавил: elliot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0